3

К 23 февраля в World of Tanks появились советские тяжёлые танки "Защитник"

"Защитники" появились в WoT вместе со свежим обновлением, улучшающим многие аспекты игры.

К 23 февраля в World of Tanks появились советские тяжёлые танки "Защитник"
Компания Wargaming решила по-своему поздравить всех "танкистов" с наступающим 23 февраля - новые советские тяжёлые танки Объект 252У и Объект 252У «Защитник» уже готовы к боям в World of Tanks.

Новые машины способны не только дать отпор старожилам в игре, но и начать диктовать свои условия. Отличная для «тяжей» восьмого уровня подвижность поможет всегда быть там, где решается исход боя. Кроме того, танки обладают рекордным разовым уроном среди «одноклассников», а броня даст возможность «потанковать» не только против одноуровневых противников, но и сразиться с противниками уровнем повыше.


Единственное различие между этими танками-близнецами — внешний вид. Объект 252У имеет стандартный для советской техники окрас. А знаменосный Объект 252У «Защитник» с гордостью демонстрирует уникальный камуфляж, который даёт бонус к маскировке на всех картах.

Шесть наборов с танками доступны с 22 февраля до 9 марта. Стоимость начинается от 2475 RUB. Подробнее о новых танках можно узнать на официальном сайте игры. К тому же в World of Tanks вышло обновление 9.17.1, которое добавило ряд улучшений в игру. Более подробно о них вы можете узнать здесь.

А Gmbox напоминает, что и консольные "танкисты" не обойдутся без подарков на 23 февраля - их ждёт в игре танк "Страж Отчизны".

Также по теме