0

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте

Microsoft объявила новую четверку игр, доступных подписчикам Xbox Live.

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold в марте
Как вы, наверняка, знаете, еще с 2013г. компания Microsoft предлагает приятную возможность для подписчиков Xbox Live. Владельцы Gold-аккаунтов каждый месяц получают по две игры для Xbox 360 и Xbox One совершенно бесплатно — совсем как пользователи PS Plus.

И команда Xbox представила список игр, которые будут доступны для подписчиков с Золотым статусом Xbox Live Gold в марте:

· Layers of Fear (Xbox One) – с 1 марта по 31 марта

· Evolve Ultimate Edition (Xbox One) – с 16 марта по 15 апреля

· Borderlands 2 (Xbox 360 и Xbox One) – с 1 марта по 15 марта

· Heavy Weapon (Xbox 360 и Xbox One) – с 16 марта по 31 марта


Layers of Fear – психоделический хоррор от первого лица, в котором игроку предстоит исследовать загадочный викторианский особняк, чтобы в итоге раскрыть его тайну.

Evolve – оригинальный многопользовательский боевик, в котором игроку в роли космического охотника и в компании трех своих друзей придется проверить свои силы в схватке с опасным монстром. При этом вы можете оказаться в шкуре самого монстра и сразиться с охотниками. Множество персонажей с уникальными способностями, выверенный баланс и необычная механика.

Borderlands 2 – вторая часть знаменитого яркого ролевого шутера от первого лица с возможностью кооперативного прохождения по сети или на разделенном экране. В игре представлен огромный арсенал вооружения, боеприпасов и экипировки, глубокий, но при этом ироничный сюжет, и красочный арт-стиль, который выделяет Borderlands 2 на фоне остальных игр этого жанра.

Heavy Weapon – возвращающая нас во времена двумерных шутеров классическая игра, с яркими спецэффектами и динамичным, ни на секунду не прекращающимся действием. 19 сюжетных миссий, кооперативный режим прохождения, а также режим выживания.

Благодаря функции обратной совместимости обе игры для Xbox 360, бесплатно доступные в рамках программы «Игры со статусом Gold» в марте, могут быть также загружены и запущены на Xbox One.

Также по теме