0

L.A. Noire станет доступен на iPad

L.A. Noire станет доступен на iPad

Английский сервис OnLive, второй год набирающий обороты в Англии, анонсировал L.A. Noire: Touch Edition — версию L.A. Noire с поддержкой сенсорных экранов.

Другими словами, в детектив от Rockstar Games в скором времени можно будет сыграть на планшете — лишь с той оговоркой, что речь идет не о полноценной версии для iOS или Android.

Напомним, что принцип работы OnLive не требует установки игры на компьютер. Главная его особенность заключается  в том, что скорость соединения играет большую роль, чем мощность компьютера: по сути, игра запускается на удаленной машине и транслируется на компьютер клиента.

С недавних пор OnLive доступен для планшетов. Таким образом, дело оставалось за малым: настроить управление современных игр под сенсорные экраны. L.A. Noire: Touch Edition стала первой ласточкой в этом деле.

На данный момент попробовать функционал OnLive могут и жители России — в сервисе доступны пробные версии почти всех продающихся игр (сейчас их больше сотни). Оплачивать услуги русскими кредитками пока что не позволяют региональные ограничения; также отметим, что удаленность серверов OnLive создает определенные сложности в управлении.

Также по теме