1

Крупное обновление «Пираты: Штурм небес» выйдет уже через неделю

Разработчики из студии Allods Team поделились подробностями об обновлении 1.2.

Крупное обновление «Пираты: Штурм небес» выйдет уже через неделю
Разработчики «Пираты: Штурм небес» студия Allods Team и издательская компания Mail.ru объявили о том, что обещанные крупные обновления, которые были запланированы на первую половину 2017г., начнутся уже сейчас. Как оказалось, до установки обновление 1.2 осталась всего одна неделя. Оно привнесет в игру «Пираты: Штурм небес» ряд изменений, которые затронут как одиночек, так и сообщества пиратов, внеся разнообразие в размеренную жизнь братств.

Соревнования между братствами

Братства получат возможность выставить полный состав из 7 участников. Два раза в неделю, во вторник и четверг с 21 до 22 по московскому времени (в дальнейшем — чаще, на территории собственных аванпостов братств), можно будет сразиться в стандартных режимах с другими братствами на существующих картах.

Такие бои принесут очки рейтинга, поэтому братства смогут соревноваться друг с другом и сравнивать успехи в таблице на сайте игры.

• Можно собрать группу менее, чем из 7 человек, но тогда бой пройдет неполным составом.

• Попасть на представителей своего братства невозможно.


Подбор противников будет осуществляться по рейтингу отрядов, зависящему от индивидуального рейтинга всех участников команды и рейтинга гильдии. Победа над более сильными противниками будет приносить больше очков рейтинга, и наоборот, при поражении от значительно более сильных врагов будет потеряно меньше очков рейтинга.
Стоит учесть, что личный рейтинг может снижаться, а рейтинг братства только увеличивается.

Награда за первый бой

Теперь, одержав первую победу за день на каждом корабле, вы будете получать удвоенное количество опыта. Обновляться бонус будет каждый день, в 4 часа ночи по мск.


Новая карта «Окрестности фрактала»

Окрестности Фрактала кишат неразумными представителями расы архитекторов, ведомых лишь базовыми инстинктами уничтожения. Охота на них — опасное, но очень прибыльное занятие. Ядра архитекторов как неиссякаемый источник энергии ценны для любого ученого в Сарнауте, а военным Лиги и Империи они пригодятся для зарядки мощнейших орудий. Все они готовы платить огромные деньги тем, кто отважится на опасное путешествие в логово этих грозных созданий.


Личные рейтинги и изменения в подборе противников

В одном из хотфиксов после выхода 1.2 (о дате будет сообщено отдельно) появятся еще и личные рейтинги. Так что игроки-одиночки тоже смогут сравнить свою статистику! Появится система дивизионов, отдельных для каждого корабля, внутри которых вы сможете соревноваться за первые места и переход в лигу выше.
Эти изменения, конечно же, затронут и систему подбора противников в сражение — будет учитываться рейтинг игры на конкретном корабле.

Также по теме