0

Режиссёр "Крепкого Орешка" снял лайв-трейлер для Ghost Recon Wildlands

Ubisoft напоминает: "Призраки" - не герои, они - палачи, готовые исполнить приговор.

Режиссёр "Крепкого Орешка" снял лайв-трейлер для Ghost Recon Wildlands
Сегодня Ubisoft выпустила ТВ-трейлер под названием «Беспощадные», посвященный игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Зрелищный трейлер был снят легендарным режиссером Джоном Мактирнаном («Крепкий орешек», «Хищник») и показывает первую миссию «призраков» в Боливии, где им предстоит уничтожить картель Санта-Бланка.

“Беспощадные” представляет собой историю тех, кто оставаясь в тени вершит правосудие. Ролик демонстрирует преступления картеля Санта-Бланка, постепенно расширяющего свое влияние в Боливии и превращающего страну в нарко-государство. Но теперь угнетенные жители Боливии обрели надежду. Страх заполнит сердца тех, кто не ведает законов морали, ибо они уже близко. Спецподразделение «Призраки» уже здесь.


Данный тв-трейлер не первая работа Джона Мактирнана в рамках игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Также режиссер снял уникальный ролик «Красная точка». Выпущенный ранее в этом году ролик раскрывает интересную взаимосвязь между красной точкой, котом и... бандитами картеля. Обе работы дополняют друг друга и дают зрителю разное видение одного того же конфликта. В то время как «Красная точка» показывает безукоризненный профессионализм «Призраков», ролик «Беспощадные» рассказывает о жестокости картеля.


Кроме того, игроки могут начать борьбу с картелем уже сегодня в открытом бета-тесте The Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, который проходит на консолях текущего поколения и ПК с 23 по 27 февраля 2017 года. В открытом бета-тестировании игроки смогут исследовать две провинции (всего в игре станет доступна 21 область). Призраки начинают свой путь в горах среди живописных пейзажей провинции Итакуа, где влияние картеля не так велико, как в остальных частях страны. Здесь у игрока есть возможность попрактиковаться в стрельбе и войти в курс дела. Монтуйок на плато Альтиплано, является второй доступной в бета-тесте провинцией и более опасной, потому что именно здесь где расположены элитные тренировочные лагеря картеля.

Gmbox напоминает, что в рамках рекламной кампании Ghost Recon Wildlands Ubisoft также сняла целый документальный фильм о наркоторговле в Боливии.

Также по теме