1

Следующее DLC Resident Evil 7 вернёт в игру известного персонажа серии

Протагонистом аддона "Не герой" станет герой нескольких предыдущих частей франшизы.

Следующее DLC Resident Evil 7 вернёт в игру известного персонажа серии
Capcom уже довольно давно анонсировала, что одно из следующих бесплатных дополнения для Resident Evil 7 будет называться “Не герой”. А теперь компания сообщила, что главным “не героем” в нём станет известный ветеран франшизы.

Осторожно спойлеры


В конце Resident Evil 7 игроки узнают, что протагонист нескольких частей “Обители Зла” Крис Редфилд работает на корпорацию “Амбрелла”, и именно на нём будет сосредоточено весеннее бесплатное DLC. Новая отдельная история должна будет рассказать о том, “что или кого преследует Редфилд”, сообщила Capcom.


Намёк на то, что Крис Редфилд станет героем следующего аддона, игроки нашли уже давно. Однако главным их возражением тогда было то, что продемонстрированный герой с фамилией “Редфилд” совсем не похож на главного героя 1,5 и 6 частей Resident Evil 7. Однако теперь Capcom назвал и имя персонажа, и им и впрямь оказался знакомый фанатам серии Крис Редфилд.

Тем не менее, многие поклонники франшизы до сих считают, что разработчики просто пытаются обмануть игроков - Capcom также поделилась тремя новыми кадрами с Редфилдом из Resident Evil 7, и он всё также не похож на каноничного персонажа. Так что многие игроки верят в теорию, согласно которой нам сейчас рассказывают о каком-то "фальшивом" Редфилде.



Ну а вы как думаете: “тот” это Крис Редфилд или это какая-то уловка разработчиков?

Также по теме