0

Создатели Escape from Tarkov покажут игру за Дикого на GDC 2017

А вскоре после конференции новая механика появится и в игре.

Создатели Escape from Tarkov покажут игру за Дикого на GDC 2017
Студия Battlestate Games примет участие в конференции GDC 2017 и представит новую игровую механику для онлайн-проекта Escape from Tarkov – игру за Дикого.

Дикие – это мародеры и грабители, оставшиеся в Таркове после блокады, чтобы поживиться имуществом, брошенным спешившими покинуть город жителями, и противостоящие любым силам, пытающимся восстановить правопорядок в городе. Беспринципные бандиты, управляемые ИИ и непосредственно игроками, доставят немало неприятностей игрокам – оперативникам двух фракций-ЧВК Escape from Tarkov.


В ближайшем будущем пользователи смогут зайти в рейд за Дикого - игра сгенерирует для игрока случайные имя, экипировку и оружие. Время захода на локацию также заранее не известно. Дикие могут сбиваться в группы численностью до 4 человек. При этом, если Дикий выживет, игрок может перенести собранную им добычу в инвентарь своего основного персонажа. Возможность играть Диким будет ограничена по частоте.

«Игра за Дикого – это игра без правил, где игрок сможет ощутить совсем иной геймплей, полный динамики и куража. Игрок-Дикий возрождается вместе с Дикими, управляемыми ИИ – например, на заблокированном участке локации, в середине отпущенного на рейд времени. Тактика игры за Дикого привносит массу новых боевых ситуаций, в большинстве случаев усложняя жизнь тем, кто играет за основного персонажа, и не исключая ожесточенных стычек между самими Дикими. Иными словами, это возможность попробовать себя в роли чувствующего себя хозяином города мародера без риска потерять ценную экипировку или оружие основного персонажа», - прокомментировал руководитель студии Никита Буянов.

После презентации на GDC 2017 игра за Дикого появится в Escape from Tarkov в одном из ближайших патчей. Gmbox напоминает, что GDC 2017 пройдёт с 27 февраля по 3 марта.

Также по теме