0

В сеть утекла информация о Shadow of War, продолжении Shadow of Mordor

Талион и Келебримбор создадут новое Кольцо Власти, равное по мощи кольцу Саурона.

В сеть утекла информация о Shadow of War, продолжении Shadow of Mordor
Продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, экшена по миру «Властелина Колец» 2014г., будет называться Shadow of War. Warner Bros. ещё не анонсировала данную игру, однако информация о ней уже просочилась в сеть — страница с описанием Shadow of War по ошибке на короткое время появилась на сайте Target, известной американской розничной сети. Первыми это заметили пользователи форума NeoGAF.

Официальный бокс-арт, взятый с сайта Target:


Судя по информации, содержавшейся на данной странице, сюжет Shadow of War вновь расскажет нам о Талионе и Келебримборе (двух протагонистах предыдущей части, Shadow of Mordor). А точнее – о том, как они выкуют новое Кольцо Власти, равное по мощи кольцу Саурона. В игру вернётся система Nemesis, добавятся новые механики, способности и умения.

Напомним вам, что Middle-earth: Shadow Of Mordor стала своеобразным мостиком между литературными произведениями Д. Р. Р. Толкина «Хоббит» и «Властелин Колец». По сюжету эльф по имени Талион отправляется в путешествие по землям Мордора, чтобы отомстить Саурону и его приспешникам за убийство родной семьи.

Также по теме