0

Steep: Из Альп — на горные склоны Аляски

Бесплатное дополнение расширяет границы открытого мира этой полной адреналина игры.

Steep: Из Альп — на горные склоны Аляски
Компания Ubisoft объявила, что бесплатное дополнение «Аляска» для игры Steep уже доступно пользователям Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Windows). Теперь игроки смогут кататься на лыжах или сноуборде, а также летать в реактивном вингсьюте или на параплане в новом регионе открытого мира – горах Аляски.

Официальный трейлер обновления:


На крутых склонах Денали доступно 21 новое испытание, 2 особых испытания и 1 горная история. Спортсменов ждут крутые повороты, обширные ледники и удивительные виды нетронутой дикой природы, а также ряд нововведений на «городских» территориях. Два дополнительных пригласительных испытания – это еще одна возможность выложиться на все сто и побить собственные рекорды, чтобы заработать очки репутации и подняться на вершины списков лидеров.


Поклонники Steep смогут изменять проложенные маршруты и редактировать записи своих достижений с помощью новых тематических предметов и костюмов. В свежих обновлениях Steep произведен ряд улучшений, в том числе связанных с системой трюков и силами гравитации. Кроме того, записывать видео в режиме повтора теперь можно без отображения элементов интерфейса, а выбирать угол обзора при съемке стало удобнее, так что у игроков появилось еще больше возможностей, чтобы запечатлеть и продемонстрировать самые яркие моменты игры.


Steep переносит игроков в масштабный проработанный открытый мир Альп и горных склонов Аляски, где можно кататься на лыжах или сноуборде, летать в реактивном вингсьюте или на параплане и выполнять головокружительные испытания, любуясь великолепными видами. Игра разработана в студии Ubisoft Annecy и рассчитана на то, чтобы пользователи делились впечатлениями о ней со всем миром. Благодаря бесшовному сетевому режиму множество людей может одновременно исследовать открытый мир, что делает его по-настоящему живым. Игроки из разных уголков Земли могут объединяться, чтобы выполнять испытания, или соревноваться друг против друга за возможность оказаться на вершине списка лидеров.

Также по теме