0

Bethesda продала 8,5 млн копий Elder Scrolls Online

Руководитель проекта Мэтт Ферор рассказал о не спадающей популярности TESO.

Bethesda продала 8,5 млн копий Elder Scrolls Online
Сообщество онлайн игры The Elder Scrolls Online теперь насчитывает 8,5 млн игроков. Об этом сообщило издание MMORPG.com. Эта цифра была представлена общественности руководителем разработки игры Мэттом Ферором, который заявил, что речь идёт именно о проданных копиях игры, а не просто о числе зарегистрированных аккаунтов.

По словам вышеупомянутого издания, The Elder Scrolls Online перешагнула рубеж в 7 млн игроков в июне 2016г. Это означает, что 1,5 млн игроков онлайн-игре удалось набрать менее, чем за один год.


По словам Ферора, игроки Elder Scrolls Online довольно равномерно распределены на все платформы игры: PC, PlayStation 4, и Xbox One.

Также недавно Gmbox сообщал вам, что Bethesda анонсировала следующее дополнение для TESO с красноречивым названием Morrowind, а также представила трейлер данного дополнения, который вы можете посмотреть по следующей ссылке. И напоследок, недавно стало известно, что в The Elder Scrolls Online теперь можно обзавестись собственным домом — ZeniMax добавила в игру сразу 39 уникальных домов, на любой вкус и кошелёк.

Также по теме