1

Погибший во время трансляции стример был в плохой форме

Об этом сообщила подруга потерпевшего.

Погибший во время трансляции стример был в плохой форме
Брайан Виньо, известный стример и ярый фанат World of Tanks, погибший во время 24-часового стрим-марафона, был в крайне плохой форме в тот день, когда произошло несчастье. Об этом сообщила его подруга 29-летняя Джессика Гебауэр. Во время интервью с Associated Press она объяснила, что во время трансляции 35-летний стример выглядел откровенно плохо.

Gmbox уже рассказывал вам о том, что во время своего стрим-марафона Виньо отошёл покурить и так и не вернулся. Спустя час к нему домой приехала полиция и нашла в доме уже мёртвого стримера — по предварительной информации у мужчины, являвшегося отцом трёх детей, отказало сердце.

«Он был в очень плохой форме» - рассказывает Гебауэр. «Я зашла на трансляцию где-то за полчаса до этого трагического события». Гебауэр, которая был не только другом, но и коллегой-стримером Виньо, заявила, что стример выглядел «очень и очень уставшим», и что многие зрители просили его пойти отдохнуть.

«Мы писали ему “Иди поспи. Стрим подождёт”» - рассказывает она Associated Press.


Однако не смотря на беспокойство о его здоровье, Габауэр заявила, что, по её мнению, стример уделял перерывам во время стрима значительное количество времени, и трансляция явно не должна была привести к столь печальным последствиям.

«Я очень сильно сомневаюсь, что причиной его смерти была именно трансляция» - заявила Гебауэр, которая также участвовала в подобных 24-часовых стрим-марафонах. «Но нет никакого сомнения, что она ему в какой-то мере навредила».

В данный момент Гебауэр администрирует страницу краудфандинговой странички GoFundMe, где она собирает пожертвования для детей погибшего стримера. Ей удалось собрать уже более $19 тыс.

Департамент Здравоохранения штата Вирджиния пока не делала никаких официальных заявления касательно причин смерти потерпевшего.

Также по теме