1

Вышел эпичный анонсирующий трейлер Middle-earth: Shadow of War

В сиквеле игрокам предстоит вооружиться Кольцом Власти и сразиться с самим Сауроном.

Вышел эпичный анонсирующий трейлер Middle-earth: Shadow of War
После недавней утечки о сиквеле Middle-earth: Shadow of Mordor, Warner Bros. решила не тянуть резину и официально анонсировала Shadow of War - эпичный анонсирующий трейлер прилагается.

Как и ожидалось, в продолжении Shadow of Mordor вернуться протагонисты из оригинальной игры - Талион и Келебримбор. По сюжету Middle-earth: Shadow of War они сковали новое кольцо, практически беспрецедентное по могуществу - оно оказалось равным по силе легендарному Кольцу Всевластия. С помощью него героям предстоит очистить Мордор от армий тьмы.


Разработчики рассказали, что в сиквеле игроков ждут все те же механики, которые понравились игрокам в первой части, только на этот раз Monolith Productions отполировала и углубила их, выведя на новый уровень. Это касается и уникальный системы Nemesis, которая была главной особенностью первой Shadow of Mordor.

Самым интригующее в Shadow of War то, что на этот раз игроку предстоит сражаться за Мордор уже не с обычными главарями орков, не с урукхаями и даже не с ограми. В этот раз нам предстоит бросить вызов ужасающим Назгулам и, более того, самому Тёмному Властелину Саурону, вернувшемуся в Средиземье.


Также разработчики пообещали, что в новой части игроки смогут погрузиться в ещё более гибкий открытый мир, чуть ли не все элементы которого будут изменяться в зависимости от принятых игроками решений. Система Nemesis же будет расширена, и в Shadow of War в ней появится элемент под названием “Компаньоны”, который позволит ввести игру совершенно новые сюжетные арки о преданности, предательстве и мести.

Ну и, само собой, игрокам обещают встречу с эпическими героями и злодеями, посещение легендарных локаций, оригинальных противников и персонажей с более интересными и проработанными характерами. Релиз Shadow of War на PC, Xbox One и PS4 состоится 25 августа 2017г.

Также по теме