1

Персонажи Mass Effect: Andromeda разденутся догола

Разработчики "Андромеды" в очередной раз хвалятся сценами секса - похоже, игра будет самой откровенной в серии.

Персонажи Mass Effect: Andromeda разденутся догола
BioWare уже хвасталась тем, что в Mass Effect: Andromeda будет отличные сцены секса, а теперь разработчики пошли ещё дальше и окрестили собственную игру “софткорным космическим порно”.



Главный менеджер компании Аарин Флинн подтвердил догадку фанатов серии - в Andromeda разработчики решили не останавливаться в эротических сценах на частичной обнажёнке, а раздели персонажей догола.
При этом Флинн уверил игроков, что это не шутка - сотрудники BioWare решили поднять любимый многими взрослый элемент серии на новый уровень. Так что в игре появятся сцены, в которых персонажи перестанут кутаться в свои костюмы, даже если они и так очень облегающие.


Ранее BioWare рассказывала о том, что при работе над Mass Effect: Andromeda разработчики учли сильные стороны других успешных конкурентов по жанру RPG, в первую очередь “Ведьмака”. Учитывая, что система диалогов и морали в Andromeda, судя по всему, будут сильно отличаться от The Witcher 3, мы, кажется, поняли, что именно BioWare решила перенять у проекта CD Projekt Red.


Gmbox напоминает, что это уже не первый раз, когда студия хвалится сценами секса в Mass Effect: Andromeda - ранее разработчики уже объявляли, что секс в игре будет отличным, да и потенциальных партнёров хватит всем.

Также по теме