0

В Horizon: Zero Dawn нашли отсылку к Death Stranding

Даже студия Guerrilla Games поддерживает хайп вокруг новой игры Кодзимы.

В Horizon: Zero Dawn нашли отсылку к Death Stranding
В ещё не добравшейся до Европы Horizon: Zero Dawn уже успели отыскать несколько пасхалок, и пока самая любопытная из них - отсылка к новой студии Кодзимы и его предстоящей игре Death Stranding.

Во время путешествия по миру Horizon: Zero Dawn вы сможете найти разнообразные предметы, которые пригодятся вам для сбыта торговцам. Сотрудники Gamespot во время своих приключений отыскали множество таких дорогостоящих артефактов, но два найденных ими предмета могут заинтересовать любого наблюдательного геймера.


В какой-то момент журналисты обратили внимание, что в их инвентаре лежит сразу два очень редких предмета, которые подозрительно сильно похожи на логотип студии Kojima Productions. Сходство с символом новой компании Хидео Кодзимы отрицать невозможно, но, может быть, это просто совпадение?

Как выяснилось - не совпадение, ведь у обоих предметов ещё и подозрительно знакомые название: Stranded Shackles и Stranded Figure. Напомним, что следующая игра Кодзимы называется Death Stranding, а слово “stranding” и разные его вариации - далеко не самое часто употребляемое в английском языке.


Вероятно, в Horizon: Zero Dawn есть ещё много не найденных пока пасхалок, в том числе и отсылок к другим известным играм. О них мы наверняка услышим в следующие несколько дней, когда на поля с рободинозаврами выйдут миллионы игроков, готовых поделиться с интернетом своими находками.

Напомним, что в России Horizon: Zero Dawn выйдет послезавтра, 1 марта.

Также по теме