Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Анонсировано следующей дополнение Hearthstone - «Экспедиция в Ун'Горо»

135 карт, новое поле боя, новая механика и совершенно новый тип карт.

Анонсировано следующей дополнение Hearthstone - «Экспедиция в Ун'Горо»
Blizzard официально анонсировала следующее дополнения для Hearthstone - отправиться в «Экспедицию в Ун’Горо» можно будет уже в начале апреля.


Именно с этого дополнения, в которое войдёт 135 новых карт, в Hearthstone начнётся Год Мамонта, о котором Gmbox уже рассказывал здесь. В анонсирующем ролике игрокам показали не только потрясающую клетчатую рубашку Бена Броуда, но и несколько карт, которые ждут нас через месяц.



Как и ожидалось, основными темами нового дополнения станут динозавры, дикие животные, плотоядные растения и разнообразные элементали - всё то, чем славится Кратер Ун’Горо. А вот новые игровые механики из «Экспедиции в Ун'Горо» выглядят очень неожиданно.


Главной новой механикой дополнения является способность “Адаптация” - существа с этим навыком легко приспосабливаются к среде, что в игре проявляется возможностью выбрать один из трёх усилений существа при его розыгрыше. Всего таких усилений будет 10, но на выбор игроку каждый раз будут давать 3 случайных - схожую механику мы видели у Казакуса.



Ещё более серьёзным нововведением дополнения станут “Задачи” - совершенно новый тип карт, предполагающий очень значительную награду за выполнение какой-то цели в игре. Например, для выполнения задачи “Пробуждение Творцов” вам нужно призвать за матч 7 существ с предсмертным хрипом. Достигнув этой цели, вы получите в руку “Хранителя Амару” - мощное существо с очень сильным боевым кличем.


При этом “Задачи” будут отличаться и ещё кое-чем: они будут только легендарной редкости и вам не нужно будет искать их в колоде - карты типа “Задача” всегда будут добавляться в вашу стартовую руку, а условия выполнения этих "задач" будут отражаться на портрете героя, также как и секреты.


А ещё в «Экспедиции в Ун'Горо» Blizzard решила добавить новый тип существ - элементалей. Да, элементали были в Hearthstone с самого начала, но именно теперь у этих существ появится соответствующий тип - также как у пиратов, мурлоков, демонов, зверей, драконов и механизмов. Это наталкивает на мысль, что в будущем Blizzard введёт карты, которые будут завязаны на взаимодействии именно с этим типом существ.


Само собой, «Экспедиция в Ун'Горо» также принесёт с собой новое игровое поле. Все новые детали предстоящего дополнения будут появляться на Ungoro.com, ну а о самых крупных анонсах обязательно вам расскажет Gmbox.

Также по теме