0

Дополнение «Последний рубеж» для Division станет доступно уже сегодня

Новые игроки смогут познакомиться с Tom Clancy’s The Division в бесплатной пробной версии игры.

Дополнение «Последний рубеж» для Division станет доступно уже сегодня
Компания Ubisoft объявила, что «Последний рубеж» - третье дополнение Tom Clancy’s The Division - выйдет уже сегодня. DLC можно приобрести отдельно, также этот контент станет доступен обладателям Season Pass. Дополнение появится одновременно на Xbox One, ПК (Windows) и PlayStation 4. Также, с 28 февраля 2017г. все игроки смогут бесплатно загрузить обновление 1.6 для Tom Clancy’s The Division.

Официальный трейлер:


Тем, кто еще не успел познакомиться с миром Tom Clancy’s The Division, Ubisoft предоставляет возможность воспользоваться бесплатной пробной версией, которая станет доступна на Xbox One и ПК уже сегодня, 28 февраля, а на PlayStation 4 - с 9 марта. Контентом игры в полном объеме можно будет насладиться в течение 6 часов или до достижения 8 уровня. Прогресс будет сохранен при покупке полной версии игры.


Когда ситуация в Темной зоне вышла из-под контроля, ОТГ пришлось отступить, оставив важные тактические терминалы Спецотряда с данными о спецтехнологиях. Агенты-ренегаты занимаются поисками этих сведений. В «Последнем рубеже» игрокам предстоит объединиться в команду из 8 человек, чтобы помочь Спецотряду восстановить контроль над ситуацией и не допустить, чтобы информация попала не в те руки.

Посещение Темной зоны станет еще более увлекательным благодаря появлению нового соревновательного режима - командной игры с четкими задачами и условиями победы. Не обойдется и без характерных особенностей Темной зоны, таких как противники под управлением ИИ и ориентиры. Игрокам предстоит объединяться в команды: 8 спецагентов будут противостоять 8 агентам-ренегатам в попытке завладеть тактическими терминалами. Также в дополнение «Последний рубеж» войдет новое вторжение – «Похищенный сигнал».


Вместе с дополнением выйдет бесплатное обновление 1.6, включающее в себя новый контент для всех игроков. В него войдет расширенная карта Темной зоны с тремя новыми территориями, новые события, связанные с заражением на подземных участках Темной зоны, новое экзотическое оружие и ориентиры, списки лидеров Темной зоны и новый легендарный режим - для самых опытных игроков The Division.

Также по теме