0

Безумные кролики – впервые в виртуальной реальности

Уже этой весной состоится выход игры из серии Rabbids от Ubisoft - в виртуальной реальности на платформе Daydream.

Безумные кролики – впервые в виртуальной реальности
Компания Ubisoft объявила, что выход мобильного приложения Virtual Rabbids на Daydream – платформы Google, созданной специально для игры в виртуальной реальности, – состоится уже этой весной. Игра разработана в студии Ubisoft Montpellier при поддержке партнерской студии в Бухаресте. Во всем мире продано более 14 млн копий игр о «бешеных кроликах», также эта вселенная показана в телесериале, который посмотрели зрители более 110 стран.

Официальный трейлер:


По сюжету в игре Virtual Rabbids несколько особенно шустрых кроликов смогли получить доступ к совершенно секретному паролю, и теперь над миром нависла ядерная угроза. Исправить положение спецслужбы поручили именно вам. Нужно проделать непростой путь, чтобы восстановить утраченные символы пароля. Выполнение этого рискованного задания обернется уморительным приключением. Судьба планеты в ваших руках!

Daydream даст возможность игрокам оказаться ближе к кроликам, чем когда-либо. Гарнитура виртуальной реальности и контроллер позволят с головой погрузиться в сказочную вселенную безумных кроликов и заглянуть во множество удивительных миров, где вас ожидают разнообразные спрятанные игрушки и загадочные гаджеты, с которыми можно взаимодействовать. Контроллер Daydreamобогатит ваш игровой опыт и сделает его еще более увлекательным, позволив исследовать виртуальный мир точно так же, как и мир реальный.



«Ubisoft постоянно исследует новые технологии и осваивает новые платформы, чтобы сделать игры еще более увлекательными и вывести интерактивность на новый уровень» – рассказывает вице-президент по продажам и маркетингу мобильных приложений Ubisoft Доминик Тардье. – «Мы очень рады, что серия Rabbids переходит на Daydream, ведь теперь мы сможем предложить игрокам качественную мобильную игру в виртуальной реальности. Сейчас мы ведем работу над новыми игровыми механиками, которые можно воплотить и жизнь с помощью этой технологии»

Также по теме