0

3 причины, по которой Elder Scrolls Online удалось собрать 8,5 млн игроков

Объясняем популярность MMO по вселенной "Древних Свитков".

3 причины, по которой Elder Scrolls Online удалось собрать 8,5 млн игроков
Недавно Gmbox рассказал вам о том, что количество игроков в MMO The Elder Scrolls Online достигло отметки в 8,5 млн, совершив последний рывок в 1,5 млн менее, чем за один год. И команда американского издания Forbes решила разобраться, в чем причина данного успеха, и почему приток геймеров, желающих погрузиться в онлайн-мир “древних свитков”, даже не думает замедляться.


Вы можете отправиться туда, куда пожелаете. В любой момент.

Когда-то в Elder Scrolls Online была стандартная для любой MMO система, в которой игровой мир был поделён на определённые зоны. Вначале вы играли в стартовой локации, позволявшей вам узнать игру без риска быть убитым первым же мобом. Повышая уровень, вы переходили из одной локации в другую, никогда больше не возвращаясь назад. Зачем – ведь вы из них выросли. Теперь же игра подстраивается под ваш уровень – никто не помешает вам отправиться в любой момент туда, куда вы пожелаете. Это также означает, что вы можете играть со своими друзьями, не взирая на разницу в уровнях ваших персонажей.



Потрясающе красивый игровой мир.

Игра поражает своими красотами. По словам редакции Forbes, зачастую вы останавливаетесь лишь для того, чтобы получше запечатлеть красивый пейзаж в своей памяти. Виртуальный мир кажется вполне реальным и этот образ дополняют отличные актёры озвучки, хорошая анимация и качественный дизайн уровней.


И с каждым днём игра становится лучше.

Только что была добавлена возможность обзавестись собственным домом — разработчики добавили в игру сразу 39 уникальных домов, на любой вкус и кошелёк. А в июне этого года выйдет крупнейшее дополнение Morrowind, которое добавит в игру знаменитую локацию из 3 части TES, введёт в игру систему ПВП-арен, и наконец добавит новый класс Warden, который будет использовать в бою питомцев, лёд и заклинания природы.

ESO постоянно доказывает своим игрокам, что разработчики не намерены бросать этот проект. Они вкладывают в его развитие и обновление игры силы, заметные невооруженным взглядом. По мнению Forbes, у Elder Scrolls Online есть будущее, а когда вы вкладываете своё личное время в какой-либо онлайн-проект – это именно то, что вы хотите о нём услышать.

Также по теме