0

Джон Сина остался в восторге от Nintendo Switch

Известный рестлер и старый фанат Nintendo поделился своим мнением о новой приставке.

Джон Сина остался в восторге от Nintendo Switch
На днях известный рестлер Джон Сина побывал на рекламной акции Nintendo Switch и поиграл на новой приставке в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Теперь же рестлер поделился своими впечатлениями о приставке - оказывается, Switch оставила Джона Сину в восторге.

Конечно, рестлер вряд ли был очень объективен при оценке Switch - мало того, что он большой фанат консолей Nintendo, он неспроста поучаствовал в рекламной акции компании. Как бы то ни было, по словам Джона Сины, он оказался “сражён наповал” некоторыми вполне конкретными характеристиками Nintendo Switch.


Главным образом, рестлеру очень понравилась многосторонность новой консоли - в отличие от большинства других приставок, Nintendo Switch и правда по-настоящему портативная, и при этом игра в неё чувствуется отлично как в стационарном, так и в “переносном” режиме. По мнению Сины, величины экрана консоли как раз хватает на то, чтобы в неё было комфортно играть на ходу, понравились рестлеру-мему и контроллеры приставки.


Подытоживая, Джон Сина заявил, что он уверен в том, что все фанаты Nintendo останутся от Switch просто без ума - тем более, что новая Legend of Zelda всего за полчаса сумела влюбить в себя даже такого 40-летнего геймера, как сама Сина, который не возвращался к играм франшизы много лет.

Gmbox напоминает, что Nintendo Switch появится в продаже уже 3 марта, а рекомендуемая стоимость консоли в России составляет 22499 рублей.

Также по теме