1

Ubisoft компенсирует простои серверов For Honor

Все игроки получат премиум-статус чемпионов.

Ubisoft компенсирует простои серверов For Honor
Игроки в For Honor не устают жаловаться на непрекращающиеся проблемы с серверами, которые серьёзно портят релиз хорошей игры. Саму проблему Ubisoft пока не решила, но зато компания обещает возместить игрокам испытанные неудобства.

Ситуация с серверами For Honor сейчас, мягко говоря, плохая, но в прошедшие выходные проблема достигла своего апогея - сервера не выдержали наплыва пользователей и полностью отключились на несколько часов. При этом сервера Ubisoft продолжали периодически “падать” на протяжении всех выходных, так что мало кому из пользователей For Honor удалось поиграть в прошедшие дни.
.


Чтобы хотя бы как-то компенсировать причинённые игрокам неудобства, разработчики пообещали, что в следующие выходные все пользователи For Honor получат премиум-статус чемпиона. Этот статус даёт игрокам разные бонусы, в числе которых ускоренное получение опыта.

Бонус получат все игроки, которые купил For Honor с 13 по 26 февраля, а статус чемпиона будет активен у пользователей три дня - с 3 по 5 марта.

Также по теме