1

Сир Давос назвал даты выхода последних сезонов «Игры престолов»

Лиам Каннингем дал интервью, в котором он ответил на волнующих всех вопрос.

Сир Давос назвал даты выхода последних сезонов «Игры престолов»
Лиам Каннингем, ирландский актёр, известный телезрителям по роли сира Давоса в «Игре престолов», рассказал о дате выхода двух последних сезонов сериала, а также о точном количестве серий в седьмом сезоне. У Каннингема взяло интервью британское издание Independent.

По словам актёра, дата премьера седьмого сезона назначена на июль этого года. Также он пожаловался на то, что эта дата несколько раз отодвигалась из-за непредвиденных проблем, связанных со съёмкой сериала.

Он сказал: «Я разочаровываю многих людей по всему свету, потому что он должен был выйти ещё в апреле. Теперь же, кажется, дата выхода назначена на июль».


«В этом году на день премьеры мы подготовили кое-что особенное. А из плохих новостей: эпизодов в сезоне будет всего семь, а финальный сезон начнется, насколько я знаю, в сентябре».

Напомним, что обычно сезоны сериала стартовали в марте, однако на этот раз съемки задерживаются. HBO объяснили данную отсрочку тем, что по сюжету в Игру Престолов наконец-то пришла зима, и им пришлось дождаться особых условиях специально для съемки зимних сцен.

Также по теме