0

Бука выпустит в России Persona 5

Игра поступит в продажу в трёх вариациях.

Бука выпустит в России Persona 5
Компания Бука выпустит в России Persona 5 – новую долгожданную номерную часть легендарной серии японских ролевых игр.

Основное действие игры разворачивается в современном Токио, где игрокам предстоит взять на себя роль одного из членов так называемой банды «Призрачных Похитителей Сердец» и открыто выступить против современного общества, которое заставляет носить людей маски, скрывающие их уязвимые места. Сорвав их один раз, мир вокруг человека уже никогда не будет прежним, а ранее неизведанные эмоции пробуждают внутри настоящую человеческую натуру и сущность, а также скрытые за этим силы.


Созданием игры занималась та же команда разработчиков, что работала над последними частями серии. Дизайнером персонажей выступил легендарный художник Сигэнори Соэдзима, а над музыкальным сопровождением проекта работал знаменитый композитор серии Persona Сёдзи Мэгуро. Игра уже вышла на территории Японии, собрала множество положительных отзывов (39/40 от авторитетного японского журнала Famitsu) и разошлась рекордным для серии тиражом в 337 тыс. копий в первую же неделю, став самой продаваемой частью франшизы.

В России Persona 5 появится в продаже 4 апреля 2017 года на английском языке в трех изданиях:


Стандартное издание;

Steelbook Edition. В отличие от стандартного издания, BluRay-диск с игрой упакован в оригинальный металлический кейс, стилизованный под игру;
Эксклюзивное лимитированное Коллекционное издание, в состав которого войдет Blu-Ray-диск с игрой в металлическом кейсе, диск с игровым саундтреком, 4-дюймовая плюшевая игрушка кошки Моргана, 64-страничный артбук в твердом переплете с цветными иллюстрациями и стильная школьная сумка, похожая на те, что носят главные герои игры.

Gmbox напоминает, что в Европе Persona 5 выйдет 4 апреля 2017г.

Также по теме