0

ОБТ Ghost Recon Wildlands стало рекордным для Ubisoft

Число участников бета-тестирований превысило 6,8 млн игроков.

ОБТ Ghost Recon Wildlands стало рекордным для Ubisoft
Компания Ubisoft объявила, что в бета-тестированиях Ghost Recon Wildlands приняло участие более 6,8 миллионов игроков. Открытая фаза тестирования, которая завершилась 27 февраля, побила предыдущий рекорд Ubisoft и стала самой масштабной по числу участников в истории.

Более 60% игроков объединялось в команды, чтобы опробовать совместный режим. В общей сложности пользователи провели в игре более 2 миллиардов минут, исследуя опасную Боливию. В благодарность все участники технического тестирования, а также открытой и закрытой фазы бета-тестирования (которые сыграют в полную версию до 31 марта с использованием той же учетной записи Ubisoft) получат уникальную награду Unidad Conspiracy, которая включает в себя три эксклюзивных задания в регионе Медиа-Луна, где особенно сильны позиции "Единства". Получить награду можно будет после выхода игры.


Открытая и закрытая фазы бета-тестирования позволили игрокам начать борьбу против картеля Санта-Бланка и исследовать 2 провинции. Всего в игре станет доступна 21 область - это самый масштабный открытый мир среди когда-либо созданных Ubisoft для игр в жанре экшн-приключение. Провинции, доступные во время тестирования, сильно отличаются друг от друга: в Итакуа, цветущей горной долине, игрок только начинает свой путь, а Монтуйок, бесплодный заснеженный край на плато Альтиплано, готовит более серьезные испытания. Участникам каждого из этапов тестирования предоставлялась возможность поделиться впечатлениями с разработчиками, оставив отзыв, чтобы помочь сделать игру еще лучше.

Выход Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands на консолях текущего поколения и ПК состоится 7 марта 2017 года.

Также по теме