0

Пожилой фанат Pokemon Go скончался, поймав редкого покемона

Сердце 67-летнего игрока не выдержало волнения.

Пожилой фанат Pokemon Go скончался, поймав редкого покемона
На днях произошла трагичная и невероятно ироничная история - пожилой кореец поймал редкого монстра в Pokemon Go, сильно разнервничался и умер от сердечного приступа. И всё это произошло на дне рождения одного из его родственников.

По словам вдовы этого 67-летнего бывшего военного, вышедшего на пенсию, мужчин был большим фанатом игры Pokemon Go и любил охотиться на редких покемонов. Именно поэтому после праздничного обеда в гостинице Marina Bay Sands, устроенного в честь дня рождения одного из родственников, он решил попытаться поймать особенно редкого покемона.

Через несколько часов отсутствия мужа, жене бывшего военнослужащего позвонили из госпиталя Сингапура с трагическим известием - её муж находился в критическом состоянии после сердечного приступа. Вскоре после этого звонка мужчина умер, и лишь после посмертного расследования стало известно почему у него случился сердечный удар.


Изучив его мобильный телефон следователи выяснили, что перед сердечным приступом фанат Pokemon Go наконец-то нашёл довольно редкого покемона Лапраса, которого он ходил отлавливать каждый день. По всей видимости, сердце престарелого поклонника карманных монстров просто не вынесло радостных волнений.

Также по теме