0

Gearbox показала технические возможности следующей Borderlands

Рэнди Пичфорд, CEO Gearbox, похвастался разработками своей студии.

Gearbox показала технические возможности следующей Borderlands
На прошлой неделе во время презентации Unreal Engine 4 на выставке Game Developers Conference генеральный директор Gearbox Рэнди Пичфорд вышел на сцену и рассказал о кое-каких технических подробностях их «следующей игры в серии Borderlands».

Представитель компании сразу объяснил публике, что те кадры, которые им предстоит увидеть, «являются не видеоигрой, а технической демонстрацией технологий», применяемых в следующей Borderlands. Запись трансляции вы можете посмотреть ниже. Для просмотра этого момента необходимо перемотать на 1:04:14.


Пичфорд говорил о гипотетической разнице в физике между локациями, отличными от Пандоры, а также признал тот факт, что персонаж, показанный им в этой технической демонстрации, является «производственным активом», и его лицо будет закрыто для того, чтобы оставить его личность секретом. Есть подозрение, что это известный нам герой одной из предыдущих частей Borderlands.

«Если вы являетесь нашим клиентом, и с нетерпением ждёте следующей игры Borderlands, то знайте – мы над ней работаем» - сказал он, подытожив демонстрацию. «Вскоре мы дадим её вам» - добавил он.

Также по теме