2

Авторы No Manʼs Sky пропустили вручение награды на GDC

Авторы No Manʼs Sky пропустили вручение награды на GDC
Сегодня во время конференции GDC деятели видеоигровой индустрии выбирали и награждали лучшие игры и студии прошлого года. Одну из наград получила скандально известная No Man’s Sky, но получать её было некому - разработчиков не оказалось в зале, так как наград они совсем не ждали.

Разработчиков No Man’s Sky, как и многих игроков, застала врасплох новость о том, что их игра победила в одной из номинаций - она получила награду в качестве самой инновационной игры года. В этой категории печально известный космосим соревновался с The Witness, Inside, Firewatch и Pokemon Go.


Как признались позже сами разработчики, они никак не ожидали получить в этом году какую-либо награду, и в момент объявления No Man’s Sky победителем в одной из номинаций, они обедали и обсуждали, что их-то на церемонии точно не позовут на сцену для получения наград.

В комментариях к этой новости на Twitter многие уже поздравили студию и отметили, что награда в за инновации - вполне заслуженная, а вот приза за PR-кампанию Hello Games в этом году и правда ждать не стоит.


Кстати, если вы вдруг всё пропустили, то напомним, что игрой грода на GDC 2017 была признана Overwatch. Успех этого шутера оказался бесспорным - буквально неделю назад Overwatch также была признана лучшей игрой на престижной церемонии DICE. Узнать о результатах этой игровой премии можно в предыдущем материале Gmbox.

Также по теме