0

BioWare раскрыла причину отмены ОБТ Mass Effect: Andromeda

Оказывается, мультиплеер игры уже не надо тестировать, так как с этим отлично справилась сама BioWare.

BioWare раскрыла причину отмены ОБТ Mass Effect: Andromeda
Вчера появилась информация о том, что BioWare не будет проводить бета-тест мультиплеера Mass Effect: Andromeda, а сегодня компания рассказала о причинах, стоящих за этим решением.

Продюсер игры Фернандо Мело извинился перед фанатами Mass Effect в своём Твиттере за отмену бета-теста и объяснил, что студия и сама хотела устроить тестирование, но приняла решение этого не делать из-за того, что дата релиза игры уже совсем близко.


Как именно это оправдывает отмену бета-теста мультиплеера - непонятно, но, по всей видимости, BioWare просто не успевает его провести. Тем не менее, Мело уверяет, что фанатам не стоит беспокоиться - мультиплеер в игре стабильный, и он отлично проработан. В этом убедились собственные тестеры компании - по словам продюсера, внутреннее тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda было самым продолжительным за всю историю BioWare.

Также Фернандо Мело напомнил, что ранее BioWare успела провести закрытое альфа-тестирование мультиплеера, и отчитался, что оно также прошло отлично. Напоследок продюсер игры ещё раз пообещал, что владельцы EA/Origin Access смогут опробовать мультиплеер ещё до официального релиза игры, а также подразнил фанатов Mass Effect: Andromeda новостью о том, что у разработчиков остались нераскрытые интересные подробности о мультиплеере игры, о которых они вскоре расскажут.


Перед релизом игры, который состоится 21 марта, поток новостей о Mass Effect Andromeda стал вообще безостановочным - так, недавно разработчики рассказали о сценах секса в игре и показали полное прохождение одной из миссий.

Также по теме