1

Создатели "Ведьмака" признались в любви к Horizon: Zero Dawn

Восторгом от приключений Элой студия CD Projekt Red поделилась в Twitter.

Создатели "Ведьмака" признались в любви к Horizon: Zero Dawn
Разработчики уже ставшей культовой серии The Witcher поздравили Guerrilla Games с отличной Horizon: Zero Dawn и признались в любви к их новой игре. А заодно опубликовали по этому поводу арт, на котором Геральт "даёт пять" Элой.


Большинство игровых журналистов выразили свой восторг по поводу Horizon: Zero Dawn ещё 2 недели назад, но, видимо, польские разработчики добрались до новинки только сейчас - видимо, работники CD Projekt Red предпочитают не отвлекаться от создания Cyberpunk 2077. Но, судя по новому твиту, у них всё же нашлось время для того, чтобы оценить свежий эксклюзив от Sony и проникнуться к нему любовью.

Представитель Guerrilla Games уже успел ответить CD Projekt Red встречным признанием в любви, а фанаты обеих компаний теперь активно упрашивают разработчиков сделать кроссовер. Отдельные игроки успели отметить, что рекомендации критиков не смогли убедить их купить Horizon: Zero Dawn, а вот признание CD Projekt Red в любви к этой игре заставило их моментально передумать - сложно придумать более авторитетную рекомендацию для поклонников RPG-игр.


Gmbox напоминает, что в восторге от Horizon: Zero Dawn остались не только разработчики "Ведьмака" - мир с рободинозаврами и рыжеволосая Элой покорили и большинство игровых критиков, а средняя оценка игры на Metacritic составляет 88 баллов из 100. Сами создатели Horizon: Zero Dawn, кстати, тоже успели косвенно признаться в любви к одной игре - в Zero Dawn успели найти несколько пасхалок к ещё не вышедшей игре Хидео Кодзимы Death Stranding.

Также по теме