0

Ubisoft рассказала об аддонах и PvP-режиме Ghost Recon Wildlands

А также поделилась богатым составом сезонного пропуска.

Ubisoft рассказала об аддонах и PvP-режиме Ghost Recon Wildlands
Сегодня Ubisoft рассказала о первых дополнениях Ghost Recon Wildlands и бесплатном обновлении игры, которое добавит PvP-режим. Игроков ожидает два крупных аддона, снаряжение в стиле фракций, эксклюзивный транспорт, а также постоянные и временные усилители набора опыта, и другое.

Разработчики рассказали, что в состав Season Pass войдут: доступ к двум крупным обновлениям, несколько специальных заданий, одно из которых готовит встречу с особенно опасным противником, справиться с которым под силу только самым опытным Призракам, несколько наборов снаряжения в стиле разных фракций, уникальный транспорт и постоянный бонус к получаемому опыту.


Два крупных дополнения Ghost Recon Wildlands будут называться Narco Road и Fallen Ghosts, и вот как их описывают сами разработчики игры:

Narco Road: задача - внедриться в банду контрабандистов, принять участие в безумных гонках и выполнить испытания, чтобы завоевать доверие легендарного главаря банды, а затем уничтожить ее изнутри. Кроме того, вас ждут встречи с новыми боссами и поездки по просторам огромного открытого мира на новом транспорте.

Fallen Ghosts: во время выполнения задания сбит вертолет Призраков. Агентам потребуется быстро сориентироваться в экстремальной ситуации и проявить максимальную осторожность, ведь их преследует группа беспощадных наемников. Вам предстоит одолеть опасного противника, получить новые навыки и разблокировать оружие, чтобы успешно завершить задание.

Также Ubisoft сообщила, что в бесплатном обновлении Ghost Recon Wildlands после официального выхода игры появится PvP-режим. Бои команд по 4 человека, где можно выбирать класс персонажа, станут настоящей проверкой тактических способностей и навыков ведения боя. Подробности о режиме PvP будут объявлены позже.


Наконец, игроки могут оптимизировать свою стратегию, используя Ghost Recon HQ, официальное приложение-компаньон, которое можно бесплатно скачать на планшет или смартфон под управлением операционных систем iOS или Android. Приложение-компаньон позволяет задействовать в игре экран мобильного устройства как в одиночном так и в совместном режимах. Синхронизируя приложение с игрой, вы сможете выводить трансляцию тактической карты. Режим Guerilla предложит игрокам оказать помощь повстанцам и разблокировать ресурсы, которые можно использовать для прогресса внутри игры. Настоящие поклонники найдут в приложении много подробной информации о персонажах, которых они встретят в Wildlands.

Релиз Ghost Recon Wildlands на PC, PS4 и Xbox One состоится уже 7 марта.

Также по теме