0

We. The Revolution — С плеч долой!

Симулятор судьи французского революционного трибунала от польских разработчиков.

We. The Revolution — С плеч долой!
Польская студия Polyslash, представившая в прошлом году свой дебютный, научно-фантастический хоррор Phantaruk, анонсировала We. The Revolution — симулятор судьи времён Великой французской революции, напоминающий смесь Papers, Please и This Is the Police.

Главный герой — парижский судья, председательствующий в революционном трибунале. Вашими руками будет решаться судьба противников революции, а также различных преступников и простых невинных граждан. В ваши обязанности входит изучение материалов дела и улик, а также допрос подозреваемых.


Каждое ваше решение повлияет не только на самого обвиняемого, но и на расстановку сил и общий облик Парижа 18 века… а возможно и на благосостояние вашей собственной семьи. В игре нужно продумывать каждый ход, задумываясь о последствиях в будущем, и не всегда правильное решение будет выглядеть моральным.

Для достижения своих целей вам будет необходимо подставить своих политических противников, обзавестись влиятельными связями среди элиты города, а также обеспечить свою семью безбедным и безопасным будущим.

Разработчики запланировали релиз игры на конец 2017г.

Также по теме