0

Долгожданное обновление в Bless Online

На серверы установлено глобальное обновление «Новые горизонты».

Долгожданное обновление в Bless Online
Вместе с весной в онлайн-игру Bless приходит долгожданный апдейт. На серверы установлено глобальное обновление «Новые горизонты», которое не только сделало доступным новый контент, но и ощутимо оптимизировало игру.

В игре появилась возможность развить своего героя до 50 уровня, узнать продолжение захватывающей сюжетной истории, выполнить новые задания и исследовать новое подземелье в группе из пяти игроков. Лаборатория Зито удивит атмосферой мрачных тайн, а разнообразные впечатляющие боссы не дадут игрокам заскучать.

Самые яркие моменты вы можете увидеть в трейлере ниже:


В игру добавлены комплекты эпической и легендарной экипировок для персонажей 50 уровня, новые рецепты для крафта, новые локации для охоты и арена Демония — новое одиночное подземелье для игроков от 48 уровня.

Появилось несколько интересных новинок и для гильдий. Теперь столицы украшают статуи глав гильдий, владеющих этими городами; владельцы территории отображаются на мировой карте, а гильдии могут настраивать свой герб в специальном редакторе. И, конечно же, нельзя не упомянуть войны гильдий.

Трейлер нового подземелья:

Также по теме