0

Разработчики показали демо-ролик Final Fantasy XV на PC

Но официального анонса PC-версии игры так и не последовало.

Разработчики показали демо-ролик Final Fantasy XV на PC
Несмотря на то, что официального анонса появления Final Fantasy XV на PC всё ещё не было, в этом уже никто не сомневается - неспроста же Square Enix показала, как игра будет выглядеть на GTX 1080Ti.

На конференции GDC 2017 директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата рассказывал о том, как происходила разработка игры. А потом, между делом, показал демонстрационный ролик последней “финалки”, которая была запущена на PC с топовой видеокартой.


Техническая демо-версия показывает самые разные элементы игры, демонстрируя улучшенную графику, новые технологии освещения и даже новые объекты в игре - например, изменённую версию машины Регалия.

Однако, даже после этого ролика PC-версия Final Fantasy XV всё ещё остаётся неподтвержденной, однако ранее Табата не раз упоминал, что он хотел бы перенести игру на PC. Ну и это новое видео вряд ли было сделано исключительно для того, чтобы занять студию работой, которая ни для чего не пригодится, так что остаётся ждать официального анонса.

Также Gmbox напоминает, что недавно стало известно о том, что Final Fantasy XV могла стать последней игрой в культовой франшизе.

Также по теме