0

Bungie анонсировала финальный ивент для Destiny

И подтвердила неприятный слух о Destiny 2.

Bungie анонсировала финальный ивент для Destiny
Студия Bungie поделилась с фанатами новой порцией подробностей о Destiny 2. Самая главная новость - разработчики подтвердили, что перенести персонажей из оригинальной Destiny со всем нафармленным лутом в сиквел всё же не дадут.

Как отметили разработчики на официальном сайте Destiny, сиквелы должны символизировать новое путешествие, новую историю для всех игроков. А потому Bungie не позволит игрокам перенести свои пожитки из первой части во вторую.


Но и есть и хорошая новость: перенести прогресс персонажа и его экипировку во вторую часть не дадут, зато самого своего Стража вполне можно будет “перетащить” в сиквел - на случай, если вы уже сильно привязались к своему герою. Bungie уточнила: перенести можно будет класс, расу, пол, причёску и специальные отметки всех персонажей, которые достигли 20 уровня и закончили сюжетную миссию Black Garden.

Перед релизом Destiny 2 этой осенью Bungie собирается провести последний лайв-ивент в оригинальной Destiny, который будет называться Age of Triumph. По словам разработчиков, это мероприятие будет весёлым и памятным празднованием, которое подведёт черту под первой главой в путешествии по франшизе Destiny.


Ивент начнётся в конце марта, но перед этим разработчики расскажут о нём подробнее на трёх стримах, которые пройдут 8,15 и 22 марта.

Gmbox напоминает, что по имеющейся информации, Destiny 2 появится не только на консолях, но и на PC уже этой осенью. Больше подробностей о сиквеле можно узнать здесь.

Также по теме