0

BioWare рассказала о мультиплеере Mass Effect: Andromeda

Разработчики раскрыли много новых подробностей о мультиплеере игры и поделились свежими скриншотами.

BioWare рассказала о мультиплеере Mass Effect: Andromeda
На выходных BioWare выдала очередную порцию информации о Mass Effect: Andromeda - на этот раз разработчики рассказали о мультиплеере, в том числе о системе развития персонажей в многопользовательском режиме.

На протяжении нескольких дней продюсер игры Фернандо Мело делился в своём Твиттере скриншотами из режима выбора героя для мультиплеерного режима Mass Effect: Andromeda. По этим скриншотам видно, что на выбор игрокам представят 20 персонажей, внешний вид которых можно будет дополнительно настраивать.



К тому же разработчики показали на скриншотах два играбельных класса для мультиплеера и названия их способностей: биотик ближнего боя Vanguard и снайпер Infiltrator. К тому же разработчики показали новую мультиплеерную механику в Mass Effect Andromeda: бонусные характеристик.



Игроки смогут улучшать бонусные характеристики для своих персонажа, которые будут прокачиваться при получении опыта - BioWare назвала это механикой “престижа”. Бонусы “привязаны” к определённым персонажам, но прокачав бонус за одного героя, вы автоматически разблокируете его для всех остальных героев - так разработчики призывают игроков прокачивать сразу несколько персонажей, получая по несколько бонусов.


Также Фернандо Мело представил “Миссии” - тип операций в Mass Effect: Andromeda, который будет соединять одиночный и мультиплеерный режим. Подробностей пока немного, но выполнение этих “миссий” даст вам ценные награды для обоих режимов. К тому же в Twitter Мело подтвердил, что в мультиплеере будут доступны и кроганы-женщины.

Также по теме