0

Дату релиза Sniper: Ghost Warrior 3 снова перенесли

Правда, на этот раз всего на 3 недели.

Дату релиза Sniper: Ghost Warrior 3 снова перенесли
Путь Sniper: Ghost Warrior 3 к релизу ну очень извилист и тернист - ранее дату выхода шутера передвинули с 2016 на января 2017г., потом релиз отодвинули на 4 апреля, а теперь разработчик заявили о задержке игры ещё на 3 недели.


Ждать самую масштабную и амбициозную часть франшизы теперь стоит только к 25 апреля - и это в том случае, если студия CI Games не отложит релиз ещё раз. Как и в предыдущие разы, разработчики объясняют перенос желанием всё отполировать и выпустить настоящий AAA-проект:

“Мы безостановочно работали над совершенно новым по ощущению Sniper Ghost Warrior, впервые в истории серии создавая амбициозный открытый мир, построенный вручную. Так что несмотря на то, что нам неприятно откладывать игру ещё один раз, мы уверены, что эти финальные изменения позволят создать более приятный опыт для всех игроков, которые запустят игру в день релиза. Спасибо вам за ваше терпение - мы уверены, что результат будет стоить ожиданий”, - объявил CEO компании CI Games Марек Тимински.


Судя по всему, перенести релиз решили на основании отзывов игроков, полученных после открытого бета-тестирования, которое завершилось вчера. Учитывая, что разработчики говорят о более приятном опыте в день релиза, можно предположить, что релиз был передвинут не ради изменения каких-то механик, а ради исправления багов.

Это уже третий перенос даты релиза Sniper: Ghost Warrior 3, но главное, чтобы все эти переносы сказались на качестве игры. Вряд ли кто-то будет жаловаться, если 25 апреля мы всё же получим отличный тактический AAA-шутер с проработанным открытым миром. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме