0

Разработчики War Thunder представили «Штурм» — новый игровой режим

Командные PVE-бои против полчищ противников.

Разработчики War Thunder представили «Штурм» — новый игровой режим
Разработчики военного онлайн-экшена War Thunder представили своим игрокам новый игровой режим «Штурм», который будет запущен с выходом обновления игры 1.67. «Штурм» - это командные PVE-бои против полчищ противников, которые станут доступны для наземной и воздушной техники всех рангов и всех игровых наций.

В боях этого режима можно участвовать как одному, так и в компании друзей. В одном бою участвуют 8 игроков, которые могут взять любую технику любой игровой нации. В бою участвует вся техника из всех слотов игрока (до 11 машин, или даже больше, если есть «Дублёры»), бой подбирается по технике с наибольшим Боевым Рейтингом. В танковых сражениях “Штурма”, как и в обычных Аркадных боях, игрокам будут доступны вылеты на штурмовиках и бомбардировщиках, а также до трёх арт-ударов для всей техники с изученным навыком артиллерийской поддержки.


В каждом задании режима «Штурм» игроки столкнутся с волнами ИИ-противников, которые принадлежат к одной игровой нации. Каждая новая волна вражеской техники сильнее предыдущей, при этом уровень ИИ-техники подбирается под Боевой Рейтинг техники игроков - допустим, довоенные танкетки не встретят в бою ИИ-танки эпохи Холодной войны. Бой режима «Штурм» считается выигранным, если уничтожена последняя ИИ-машина в последней волне противников.

Награды за уничтожение ИИ-противников рассчитываются для каждого игрока индивидуально и зависят от времени в бою, результатов боя и, естественно, результативности самого игрока. При этом, в боях против ботов не действуют усилители и уничтоженные боты не идут в зачёт для разблокировки игрового контента - декалей, декораторов, камуфляжей и прочих.

За участие в первом «Штурме» в день игрок получает персональный трофей с усилителем на Очки Исследования или Серебряные Львы. Чем выше была эффективность команды в «Штурме» - тем лучше усилитель.

Также по теме