Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Freaky Awesome — российский ответ The Binding of Isaac

Отечественная инди-студия Mandragora анонсировала свой новый проект.

Freaky Awesome — российский ответ The Binding of Isaac
Российская инди-студия Mandragora представила свой новый проект под названием Freaky Awesome – экшн игру с рандомной генерацией окружения и необратимой смертью, в которую вы сможете играть как в одиночку, так и с 1-3 вашими друзьями.


В этой игре вас ждут эффектные и динамичные побоища с различными уродливыми монстрами. Главный герой может использовать объекты окружения для собственного развития — убив врага, вы можете “вляпаться” в его зараженные останки. От этого вы немного подлечитесь, но получите уровень заражения, а когда он достигнет максимума, вам придется мутировать в новую форму.


Все увиденное напоминает идейного продолжение The Binding of Isaac. Из сильных отличий, говорящих в пользу игры: наличие кооператива и интересная система использования объектов, присутствующих на уровнях.

В данный момент проект стадию одобрения в Steam Greenlight. Проголосовать за него можно здесь, а записаться на участие в бете можно по следующей ссылке. Релиз проекта на ПК намечен на осень этого года. Также в планах выход игры на конслях.

Также по теме