0

BioWare показала "Золотые Миры" Mass Effect: Andromeda

Разработчики продемонстрировали 7 экзотических планет-претендентов на роль нового дома для человечества.

BioWare показала "Золотые Миры" Mass Effect: Andromeda
Разработчики горячо ожидаемой Mass Effect: Andromeda выпустили новый кинематографичный трейлер, в котором нам дали взглянуть на 7 "Золотых Миров" - главные планеты-претенденты на роль нового дома для человечества.


Ранее BioWare рассказала, что в Andromeda игроки смогут посетить более сотни планет, но семь их них куда важнее для Первопроходцев и всего человечества, чем все остальные - ведь они потенциально обитаемы. В новом трейлере главный техник вашей будущей команды Суви рассказывает о каждой из них чуть подробнее:


Семь “Золотых Миров” выглядят как бушующие зеленью (кроме пустынной Habitat-1 и Habitat-2, на которой вся растительность красного цвета) райские планеты, отличающиеся в первую очередь климатом. На эти планетах нам предстоит искать союзников, устранять врагов и решать климатические проблемы, мешающие колонизации человечества.


Среди прочего, игрокам впервые чётко прояснили зачем собирать ресурсы и улучшать нашу основную космическую базу Nexus - оказывается, нам элементарно не хватает ресурсов на то, чтобы вывести всех людей из криогенной заморозки.


Напоминаем, что отправиться на поиски нового дома для человечества можно будет уже 21 марта, а пока вы ждёте наступления заветной даты, можете посмотреть другие последние материалы Gmbox про Mass Effect: Andromeda: например, рассказ разработчиков о специфике мультиплеера или первые 13 минут геймлея, с которых начинается игра.

Также по теме