0

В Horizon: Zero Dawn отыскали персонажей с голосом Геральта

Оказывается, легендарный ведьмак успел заглянуть и в эту игру.

В Horizon: Zero Dawn отыскали персонажей с голосом Геральта
Gmbox уже рассказывал про то, как разработчики “Ведьмака” и создатели Horizon: Zero Dawn обменялись любезностями, но теперь геймеры нашли более глубокую связь между двумя франшизами. В новом эксклюзиве для Sony нашли “голос” Геральта.


На самом деле, это не должно было ни для кого стать сюрпризом - портал Eurogamer ещё в январе рассказал о том, что актёр озвучивания Даг Кокл, более всего известный по роли Геральта, принял участие в работе над Horizon: Zero Dawn. Но лишь теперь игроки смогли сами в этом убедиться и услышать “Геральта” в мире Нулевой Зари.


Как выяснилось, Даг Кокл подарил свой голос нескольким мужским персонажам из племени Озерам, на которое Элой наталкивается в ходе своих путешествий. Всё тот же портал Eurogamer даже запечатлел этих персонажей и их реплики на видео, чтобы вы не искали их по всему поселению.


Ранее мы уже рассказывали вам о том, что CD Projekt Red признались в любви к новой игре Guerrilla Games и выпустили милую открытку с Геральтом и Элой. Разработчики Horizon: Zero Dawn не остались в долгу и опубликовали ответный арт с этими персонажами, соревнующимися в стрельбе из арбалетов. Неудивительно, что игровое сообщество теперь умоляет обе студии о кроссовере.

Также по теме