0

Mass Effect: Andromeda получит бесплатные мультиплеерные DLC

Bioware собирается активно поддерживать многопользовательский режим игры.

Mass Effect: Andromeda получит бесплатные мультиплеерные DLC
BioWare продолжает делиться подробностями о мультиплеере Mass Effect: Andromeda. Теперь разработчики коснулись темы поддержки этого режима - студия заявила, что она выпустит несколько бесплатных DLC с мультиплеерными картами.

Портал IGN тщательно следит за твиттером генерального менеджера BioWare Аарином Флинном, и заметил, что недавно Флинн между делом подтвердил, что новые карты для многопользовательского режима в Mass Effect: Andromeda будут бесплатными - также как это было в Mass Effect 3.


Интересно, касается ли сравнение Флинна с мультиплеером Mass Effect 3 и других элементов этих DLC - например, в многопользовательских аддонах ME 3 игроков ожидали новые карты, персонажи и экипировка, а всего таких аддонов было 5. Судя по тому, как много BioWare рассказывает про мультиплеер в Andromeda, в этот раз многопользовательский режим также получит немало внимания разработчиков.

Ранее Bioware уже подтвердила, что в отличие от многих других игр Electronic Arts, у Mass Effect: Andromeda не будет сезонного пропуска, так как студия собирается выпускать только бесплатные дополнения.


Это не единственная новость о мультиплеере Andromeda за последние дни - ранее Gmbox уже рассказывал про персонажей и систему прокачки в многопользовательском режиме. К сожалению, опробовать стычки с другими врагами до релиза игры не выйдет - BioWare решила отменить запланированное ранее бета-тестирование мультиплеера Mass Effect: Andromeda.

Также по теме