0

Вышел набор новых автомобилей для Forza Horizon 3

Duracell Car Pack добавляет в игру сразу 8 бонусных моделей.

Вышел набор новых автомобилей для Forza Horizon 3
Команда Xbox объявила, что сегодня в онлайн-магазине Xbox станет доступен набор автомобилей Duracell для игры Forza Horizon 3, в который, среди прочих, войдут такие модели как 2017 Chevrolet Camaro ZL1 и 1992 Ford Falcon GT.

Набор автомобилей Duracell также включает в себя такие машины, как 2015 Jaguar XES, 1983 Volvo 242 Turbo Evolution, 1995 Nissan NISMO GT-R LM, 1959 BMW 507 и 1972 Land Rover Series III. Набор доступен бесплатно для всех обладателей абонемента Forza Horizon 3, который входит в комплект Ultimate-издания игры. Кроме того, каждый желающий может совершенно бесплатно загрузить в онлайн-магазине Xbox машину 2016 GTA Spano с фирменной ливреей Duracell. Все автомобили совместимы с дополнением Blizzard Mountain.


Набор Duracell расширил и без того огромный список машин, доступных в Forza Horizon 3. Среди них можно найти самых разных представителей автомобильной индустрии – от нестареющей классики до редких уникальных моделей, от мощных внедорожников до сверхбыстрых спортивных болидов. При этом каждая машина, ее внешний вид и самые мелкие детали интерьера воссозданы с необычайной реалистичностью.

Forza Horizon оказалась одним из самых мощных эксклюзивов от Microsoft в прошлом году, а также самой популярной гонкой 2016г. - в феврале этого года было продано уже больше 2,5 млн копий игры. Ну а сейчас разработчик франшизы Forza Horizon занимается разработкой новой игры с открытым миром, которая не связана с гоночным жанром - подробнее читайте в материале Gmbox.

Также по теме