1

Cоздатели Cut the Rope открывают издательское направление

ZeptoLab запускает сайт, где разработчики смогут оставить заявку на издательство своей игры.

Cоздатели Cut the Rope открывают издательское направление
ZeptoLab, создатели таких популярных мобильных игр, как Cut the Rope и King of Thieves, объявили об открытии издательского направления внутри компании.

По словам представителей компании, ZeptoLab давно присматривалась к издательскому направлению, участвуя в тематических конференциях и рассматривая небольшое число заявок по почте. Теперь, с открытием сайта, ZeptoLab объявили об официальном вступлении в издательский бизнес.


«Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому проекту и рассматриваем все пришедшие к нам заявки» — говорит руководитель издательского направления ZeptoLab Михаил Свиблов». «Даже если проект не соответствует нашим критериям качества, мы все равно стараемся ответить разработчикам, помочь им выявить потенциальные ошибки и сильные стороны игры.

Каким же должен быть проект, который сможет претендовать на издание под брендом ZeptoLab? Во-первых, мы ищем игру, заточенную под мобильные устройства, так как наши ключевые платформы — это App Store, Google Play и Amazon. Стадия разработки проекта также крайне важна: чем более готовый продукт нам предлагают, тем больше у него шансов на издание.

Наконец, последний, и, пожалуй, самый важный критерий — это инновационность. Мы не принимаем клоны популярных игр, мы хотим издавать уникальные и увлекательные проекты, которые способны предложить незабываемые эмоции игрокам и которыми мы впоследствии сможем гордиться. Это про вашу игру? Тогда оставьте заявку на нашем сайте!
»

Взамен ZeptoLab поможет разработчикам довести их проект до глобального запуска и продвинуть его в топы. Компания предлагает помощь своих лучших специалистов: от геймдизайнеров и менеджеров по продукту до аналитиков и специалистов по привлечению пользователей.

ZeptoLab также возьмет на себя продвижение игры и подготовку необходимых маркетинговых и PR-материалов. После успешного запуска, компания обеспечит вовлеченность игрового сообщества и поможет игре как можно дольше оставаться на верхних строчках магазинов приложений.

Также по теме