1

В Revelation была добавлена система наставничества

Компания Mail.ru обновила клиент своей популярной онлайн-игры.

В Revelation была добавлена система наставничества
Сегодня компания Mail.ru обновила клиент своей онлайн-игры Revelation. В обновлении была добавлена система наставничества. Любой персонаж с 19-го уровня может найти себе наставника и получать опыт быстрее. В наставники принимают уже достаточно опытных героев — не ниже 49-го уровня.

За совместные действия — обмен личными сообщениями, совместные «прогулки по Сулану», частные уроки на горячих источниках, прохождение подземелий и истребление чудовищ в охотничьих угодьях — наставник и ученик получают очки обучения. Ученик, набравший 500 очков обучения, может стать ассистентом наставника, что даст обоим уникальный титул. Для наставников ведется особый рейтинг очков обучения, по итогам которого по воскресеньям с 23:59 мск выдаются награды. Среди них есть предметы, позволяющие получить очки учительских достижений — особой валюты, имеющей хождение только у Союза Наставников.


И наставник, и ученик получат призы, когда ученик завершит обучение — для этого последний должен достичь 59-го уровня и перенимать опыт не менее 7 дней. Обратите внимание, что сейчас доступны не все возможности системы наставничества. Она непременно будет дополнена и улучшена в одном из ближайших обновлений.

Также теперь вы можете использовать в качестве эмблемы вашей гильдии уникальное изображение. При выборе эмблемы появилась кнопка загрузки любой картинки размером 256х256 пикселей в формате PNG или JPG. После загрузки и премодерации вы сможете настроить цвет, расположение и размер эмблемы. Изменить эмблему можно через 24 часа после последней загрузки.

Также по теме