0

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands от Ubisoft поступила в продажу

Пора уничтожить картель!

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands от Ubisoft поступила в продажу
Компания Ubisoft объявляет о выходе Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - самой масштабной игры в жанре экшн-приключение в открытом мире из когда-либо созданных Ubisoft. Игра доступна на платформах XboxOne, PlayStation 4 и ПК (Windows).

Официальный трейлер:


Военный шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разработан в студии Ubisoft Paris. Прохождение доступно как в одиночном режиме, так и в совместном, в котором может участвовать до 4 человек. У игроков есть возможность самостоятельно выбирать способ выполнения заданий, при этом все действия влияют на окружающий мир. Можно атаковать скрытно под покровом ночи, можно вступить в бой на рассвете, а можно наносить мощные выверенные удары, скоординировав действия с союзниками. У каждого из вариантов последствия будут разными, поэтому игрокам придется импровизировать и менять планы в зависимости от обстоятельств, чтобы успешно выполнять задания.

Действие Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разворачивается в вымышленной Боливии. По сюжету игрокам предстоит любыми средствами уничтожить наркокартель Санта-Бланка. В тылу врага потребуется устранять противников и добывать информацию. При выполнении можно использовать различные транспортные средства, которых в игре доступно более 60 - в их числе автомобили, мотоциклы и даже вертолеты. Чтобы уничтожить картель, необходимо добраться до его безжалостного главаря - Мечтателя. Но прежде потребуется раз за разом срывать операции Санта-Бланки, а заодно положить конец сотрудничеству бандитов и коррумпированных чиновников.

Также по теме