0

Главную роль в экранизации Just Cause получил Джейсон Момоа

Также стал известен режиссёр картины, а вот дата выхода фильма всё ещё остаётся под вопросом.

Главную роль в экранизации Just Cause получил Джейсон Момоа
Square Enix собирается снять фильм по серии игр Just Cause, и компания уже нашла актёра на главную роль - протагониста сыграет Джейсон Момоа, известный по сериалу “Игра Престолов” и исполняющий роль Аквамена.

Известно, что Момоа сыграет в экранизации Рико Родригеза, однако никаких подробностей о сюжете фильма пока что не выдали. Зато появилась информация о том, что режиссёром картины будет Брэд Пейтон, который уже работал вместе с Момоа над сериалом “Граница”.


Сценарий проекта сейчас находится в разработке, и отвечает за него Джон Колли, наиболее известная работа которого “Хозяин морей: На краю Земли” с Расселом Кроу. В 2015г. продюсер фильма Адриан Аскариа подтвердил, что экранизация будет отталкиваться от Just Cause 3, так как, по мнению продюсера, в этой игре потрясающая история.

Пока что фильм по игровой серии Just Cause не обзавёлся ни датой релиза, ни даже официальным названием. Зато другая экранизация игры от Square Enix выйдет уже в следующем году - на 2018г. запланирована премьера Tomb Raider с Алисией Викандер в главной роли.

Также по теме