1

Количество игроков For Honor в Steam упало в 2 раза

Воины покидают поле боя.

Количество игроков For Honor в Steam упало в 2 раза
Бета-тестирования For Honor были одними из самых масштабных за всю историю Ubisoft, и не спроста — незадолго до релиза вокруг игры создавалась огромная шумиха как среди СМИ, так и среди ожидающих проект игроков.

Однако после весьма неплохого старта в Steam, когда в первый день онлайн достигал 46 тыс. человек, популярность игры резко пошла на убыль. Игроки, с упоением участвовавшие в сражениях между викингами, рыцарями и самураями в день запуска игры, больше не возвращались в For Honor.

Судя по аналитике, предоставленной порталом Githyp, спустя неделю после релиза пиковый онлайн в Steam упал до 21 тыс. игроков. А ещё через неделю это число опустилось ещё ниже — до 15 тыс.


Казалось бы, в субботу игроки должны были вернуться и посвятить выходной день новой игре от Ubisoft. Однако чуда не произошло — онлайн достиг лишь 17 тыс. По предсказаниям Githyp, For Honor должна потерять более 90% своих игроков в Steam на исходе второго месяца после запуска проекта.

Конечно, не смотря на падение онлайна, количество игроков, оставшихся верным игре, более чем достаточно для поддержания здорового комьюнити For Honor. Тем более, стоит учитывать, что в вышеуказанной аналитике не участвовали игроки с других платформ, не подключенные к системе Steam.

Также по теме