4

Выход нового персонажа Overwatch на лайв-сервера отложили

Blizzard пока не готова выпускать Орису с PTR-серверов.

Выход нового персонажа Overwatch на лайв-сервера отложили
Неделю назад Blizzard выпустила на тестовые сервера нового 24-го персонажа Overwatch, который уже на этой неделе должен был добраться до лайв-серверов. Однако игрокам придётся ещё немного подождать робота Орису - Blizzard отложили её полноценный релиз.


Директор разработки Overwatch Джефф Каплан заявил, что Орису перенесут на основные сервера позже, так как за прошедшую неделю геймдевелоперы получили множество отзывов о проблемах с новым персонажем. Когда именно Ориса перейдёт с PTR-серверов на общие пока что неизвестно.

Ориса, кстати, уже получила первую порцию нерфов - меньше чем через неделю после релиза. Игроки заполнили официальный форум Overwatch сообщениями о том, что новый персонаж-танк может одновременно выдавать слишком много урона и выдерживать много урона.


В выпущенном вчера обновлении Blizzard попыталась немного подкорректировать статистику Осиры, уменьшив ей количество снарядов в обойме, а также увеличив стоимость её ультимативной способности Supercharge. Видимо, теперь разработчики хотят посмотреть на PTR-серверах, достаточно ли этих исправлений, или же Осиру придётся нерфить ещё сильнее.

Сам Каплан сказал, что понимает недовольство игроков, однако он уверен, что отсрочка пойдёт персонажу и, как следствие, самим игрокам только на пользу.

Также по теме