0

Один из руководителей Naughty Dog покинул студию

После 15 лет работы в компании сопредседатель Кристоф Балестра ушёл развивать личные проекты.

Один из руководителей Naughty Dog покинул студию
Сегодня стало известно, что Naughty Dog покидает один из руководителей студии - после 15 лет работы в компании сопредседатель Кристоф Балестра ушёл развивать личные проекты.

Об этом сегодня объявил сам Балестра, который отдал Naughty Dog последние 15 лет жизни и успел внести весомый вклад в создание таких популярных франшиз как Uncharted и The Last of Us. В своём прощальном письме на официальном сайте студии он заявил, что уходит для того, чтобы посвящать больше времени своей семье и личным проектам.


Балестра состоит в компании с далёкого 2002 года, когда Naughty Dog ещё была известна не серией Uncharted, а такими франшизами как Crash Bandicoot и Jak and Dexter. На прощание менеджер поделился “секретом успеха” Naughty Dog:

“Я всегда начинаю улыбаться, когда нас спрашивают о нашем секрете успеха. Ведь у нас его нет - просто мы посвятили себя сбору группы из самых лучших и самых преданных делу программистов, дизайнеров и художников из всех тех, кого мы могли найти”.


Все достижения студии за 15 лет Кристоф Палестра делит с ещё одним сопредседателем компании Эваном Уэллсом, который 3 апреля останется единственным президентом Naughty Dog.

Это не единственная свежая новость про эту известную студию, на днях Gmbox также рассказывал о том, что Naughty Dog может никогда больше не вернуться к франшизе Uncharted.

Также по теме