0

Вышел трейлер про невидимую убийцу Nyx из Quake Champions

Bethesda начала подготавливать игроков к ЗБТ.

Вышел трейлер про невидимую убийцу Nyx из Quake Champions
На днях Bethesda открыла регистрацию на ЗБТ Quake Champions, а теперь начала показывать кем на этом ЗБТ предстоит играть. Первый геймплейный ролик посвятили ловкой и бесшумной убийце Nyx.

Недавно разработчики уже выкладывали геймплейный трейлер Quake Champions, но в новом ролике они сконцентрировались на одном конкретном персонаже и продемонстрировали уникальные умения Nyx. Эта проворная и смертоносная героиня обладает отличной мобильностью и способностью устраивать неожиданные атаки - а всё благодаря возможности отталкиваться от стен и становиться на время невидимой и неуязвимой.


Кроме этого ролика сегодня Bethesda должна поделиться ещё одним трейлером, который на этот раз будет посвящён не персонажу игры, а карте под названием Blood Covenant. Если вы, вдруг, собираетесь посетить PAX East 2017, то там вы сможете поиграть за Nyx и других героев не дожидаясь старта ЗБТ.

Напомним, что пока что релиз Quake Champions утверждён только для PC, на эту платформу игра должна добраться в этом году. Что касается консолей, разработчики хотели бы перенести игру на приставки, но пока не уверены, что они подходят для такого динамичного шутера как новый Quake.


Если хотите узнать больше подробностей о закрытом бета-тестировании Quake Champions, то советуем прочитать предыдущий материал Gmbox.

Также по теме