0

В Lineage 2 вышло глобальное обновление Grand Crusade

Новые временные зоны, оружие, следующие степени дворянства и многое другое.

В Lineage 2 вышло глобальное обновление Grand Crusade
В русскоязычной версии Lineage 2 появилось обновление Grand Crusade, в котором высокоуровневых игроков ждут новые временные зоны, эпическое оружие, четвертая и пятая степени дворянства, а также усовершенствованная механика охоты на монстров.

Противостояние армии Эльморадена с Организацией Эмбрио вышло на новый уровень — в этот раз темные силы атаковали Базу Альянса Кецеруса. Каждые две недели эта временная зона с обычными монстрами превращается в поле битвы для самых искушенных игроков. После обороны базы герои могут отправиться в новую временную зону — Крепость Мессии, разделенную на две части, и сразиться с элитными монстрами и новым боссом Камиль.


История также продолжается в Таинственной таверне, в которой открылась четвертая временная зона. Здесь можно узнать подробности о трагической судьбе Кайна Ван Холтера и добыть редкие материалы для улучшения эпического оружия из серии Таути, Кельбима и Тени.

Получила свое развитие и фракционная охота на монстров — теперь разных существ можно изучать в Бестиарии. Убивая чудовищ, занесенных в книгу, игроки будут получать дополнительную награду в виде опыта, SP и доверия соответствующей фракции.

Кроме того, герои смогут продолжить свое развитие и получить четвертую и пятую степени дворянства (с 103-го и 104-го уровня). Подробнее читайте на официальном сайте игры.

Также по теме